Хлипко падал снег случайный...

Хлипко падал снег случайный
Редким плачущим ковром,
Был он мокрый и печальный,
Вперемежку шел с дождем.
Но постойте,вдруг настанет
День студеный,ледяной-
Снег окрепнет,не растает
И завалит нас горой.
Всех он радостью овеет
И конечно детворе,
Щечки алые согреет
В белой сказочной игре.


Рецензии