Расставание

Ты всё твердил: «Забудь меня скорее…»
И виновато опускал глаза,
А я смотрела на тебя дышать не смея
И не могла нажать на тормоза.
Я по инерции ждала других признаний,
Слиянья душ, переплетенья тел,
Сердечных ритмов в унисон мерцанья,
А разве ты не этого хотел?!
То лютый холод сковывал мне душу,
То жар любовный сердце обжигал…
Я твой покой, любимый, больше не нарушу,
Исполню всё, что ты мне приказал!


Рецензии