Я знала, что во мне - Основа

Нашла в себе
Опору.
Не быстро,
Не скоро -
Снова.

Я знала,
Что во мне -
Основа.
От снов
Сбежала
Спорных.
И о тебе уже
Ни слова.

И повестью я стану, и
Романом,
Забыв, как потеряться
С самообманом.

И строчки, все до точки,
Без случайных.
Я больше не скучаю,
Кто был близким -
Дальний.

Я жму на газ,
И в зале выжимая,
Скажу,
Ну вот и всё...
Спасибо, дорогая.


Рецензии