Следы на снегу

Фонарями – город…
Снегами завален…
Взглядами случайных прохожих
Умножен…
Кажется, нормальное – ненормально…
Даже кладбища – торжище…
Бегут по белому следов линии…
Остается ВСЕ за плечами…
Растворяет слова наивные
Пронзительное молчание…
Пешеход по снегу…
За ним многоточия
Недосказанного… Пустое…
Не чувствуя Альфы, бредет Омега
За путеводной звездой…


Рецензии