Знаешь

Знаешь,
Не пере-воспи-таешь.
Не выбьешь эту
Мою
Глупую
Блажь.

Даже, если на свете
Всё мне
По-за-пре-ща-ешь,
И напишешь кучи табличек
И гневных
Запретных
Бумаг.

Даже, если меня
Дважды,
Трижды ты
Да обвенчаешь.

Даже, ежели спустишь
Две стаи
Бродячих
Собак.

Даже, если ко мне
Ты шпионов побоку приставишь,
Не смогу научиться
Жить
По другому -
Никак.

Даже, если
Забросишь
Меня
На другой,
Неизвестный мне
Остров.

Жаль,
Но я, как Ромео,
Как жаль,
С Капулетти сойдусь.

Жаль, и пусть мне прийдётся
Как прежде -
Непросто,
От себя, Настоящего,
Никогда всё ж
Я не отрекусь.


Рецензии