Анатомия стихотворения

"Много в мире написано строк... "


В мире много стихов о любви,
А в твоих есть ещё междустрочье,
Я люблю разбирать его ночью,
Твой неровный задиристый подчерк,
Будто дразнит:” Попробуй, слови! “

У твоих стихов есть аромат,
Тонкий запах едва уловимый,
Золотой шлейф царицы любимой,
Кружит голову необъяснимо,
Бесконечно вдыхать его рад!

А ещё у стихов твоих звук,
Через тысячи вёрст-километров,
В шуме города,  в стоне ветра,
Долетает со скоростью света,
Стихопесенный сердца стук…

У меня лишь  остался искус…
Так хочу ощутить стихов вкус,
В поцелуе твоих жарких уст,
В океане космическом чувств,
Я крылом, твоих крыльев коснусь…


Рецензии