Взглянув на мир иначе...

Взглянув на мир иначе,
Мы трудную задачу
Решаем в этот миг.
Ведь взгляд наш что-то значит
Для тех, кто слёзы прячет,
Кто скромен, свят и тих.

Порой не понимаем,
И многого не знаем,
А судим по себе.
Но если изменяем
Мы взгляд, то обращаем
На то, что в глубине.

И видится такое
Великое простое,
Что раньше и не знал.
С искринкой, золотое,
Чуть-чуть оно святое,
Как в детстве снежный бал.

И лёгкость-лёгкость всюду,
Она подобна чуду,
Ах, как же хороша!
Такого не забуду,
И я счастливой буду,
И лёгкою душа.

Наталья Лешукова

Илл. Оля Гребенник


Рецензии