Вершиной счастья в жизни я считаю

Вершиной счастья в жизни я считаю:
Такого рядом человека обрести,
С которым, полной грудью жизнь вдыхая,
Захочешь вместе вечность провести.

И будет радостью дарить ему заботу,
Дарить тепло, ничуть не уставая.
Идти легко, не так, как на работу,
Любые вместе непогоды проживая.

И человека коль нашли уже такого,
И счастье это вы сумели обрести,
По жизни помогайте вы друг другу
Цветок любви ваш бережно нести.


Рецензии