Черновик песни Будто бы тигры

Стихнет чувство внутри,
Не вернёшь всё назад.
Наших нот нет,
Как будто и не были...

Позабудь голос, взгляд -
Не вернуть всё назад.
Раствори как в бокале
Ты в мемори.

Честных нет здесь,
На это я знаю ответ.
Все играют в нелепые игры.
Человек человеку, наверное, волк?
Мы с тобой как будто бы тигры.

Я бы закрыла себя под огромный засов,
Закинула музыку,
Перестала открывать веки.
Я хотела бы тебя позабыть навсегда,
Но мне нужно, нужно ещё писать треки.

Вечных здесь нет,
И странный совет
Жить как будто не появятся титры.
Человек человеку, наверное, волк?
А мы с тобой как будто бы тигры.

Разогнав криком птиц на высоких ветвях,
Ты ещё в моей крови да в клетках.
Пусть я верила, в власти в меня довлюбить,
Счастье было наивное, детка.

Я бы закрыла себя под огромный засов,
Закинула музыку,
Перестала открывать веки.
Я хотела бы тебя позабыть навсегда,
Но мне нужно, нужно ещё писать треки.

Таю как вешний снег, как туман поутру,
Превращаюсь в ручьи, утекаю,
Мы с тобою - ничьи, и давай помолчим.
Я уже не твоя "дорогая".


Рецензии