Зима под Рождество

Зима у нас опять на диво:
Мороз - захватывает дух!
А снегопад такой красивый
Читает наши мысли вслух.

Пусть невесомые снежинки
Белее сделают нам путь,
И эти зимние тропинки
К любви и счастью приведут.

Познаем то, что не потрогать,
Поверим в Чудо из чудес -
Рождение от Девы Бога
Под снег, струящийся с небес.

Наталья Лешукова, 06.01.2024


Рецензии