Мечты бесплодные

Отбрось мечты бесплодные,
Забудь проспекты светлые,
В степи ветра холодные
И села очень бедные,
Там речь звучит нерусская,
Там нравы полудикие,
Ты, словно песня грустная
В судьбе моей, Калмыкия.

21.03.1977 г.


Рецензии