Призрак любви

Свидание с прошлым  -
Сомнительный дар судьбы.
В одну воду ведь не войдёшь дважды...
И кажется пошлым
То, что ночные мольбы
Сбываются так вот легко на яву однажды...
Глядишь на него,
Пытаясь найти черты
Того, кто когда -то был для тебя целым миром...
Но нет ничего,
Помимо слепой пустоты
Внутри этих глаз того, кто твоим был милым...


Рецензии