Эта Женщина

Женщина эта -  не  строит  иллюзий -
Просто  ей  хочется  быть  очень  нужной….
Руки  подставит,  сердцем  согреет,
Не  упрекнет,   а  пожалеет.
Женщина эта – свободная  птица -
То ли  служанка,  то ли  царица….
Ей  все  равно,  как  принимают,
Лишь  бы  любили  и  понимали.
Женщина эта – добра  и  красива -
В  меру  скромна,  но  не спесива….
Ей  не  нужны,  ни  почеты,  ни  слава -
Жаркой  душою  она  величава.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии