Тут вам точно не Сахара

Лег сугроб на ветку ели.
Птицы лётуют вокруг.
Снег идёт уж три недели...
Не идёт ко мне мой друг.

И дороги, и тропинки,
Снег закрыл от наших глаз.
Въюга с бурей в вечеринки,
Здесь устроили экстаз.

Вьюжит ночью. Снежно утро...
И кормушку унесло.
Вот тебе и камасутра...
Въюги сильно повезло.

Вот метель дала нам жара,
Не проехать, не пройти.
Тут вам точно не Сахара,
Здесь уж Артика почти.
29.01.2024.               02:14.


Рецензии