Отключила звонок

Отключила звонок, чтобы не был стеклянным,
Кулаком по двери...так она оловянна,
Деревянный порог бог не дал для заступа,
(Приходил все же Пест...,и, конечно, же Ступа..!)

Как то  тихо стучат, скромно, вроде хозяйки,
В этом вся была суть,- притаился Незнайкой,
Но глазок указал на серийность маньЯка,-
Я шугнула его как позорн..(ого) ,как гуляку..

Стука два было так, минут пять с перерывом
( кофе пью с шоколадом, а также с зефиром)
После стука второго шлю их ровно и прямо:
Для продуктов вам карту не выдам упрямо...

P.S
Так наивны бываем,-
Что бог забудет про нас...!
Если дверь открываем,
Кто позвОнит лишь раз...
25.12.23 about 4.00 .P.M


Рецензии