В больничной палате

Хочется плакать.
За тебя плакать.
Забрать твою боль.
Унять твою боль.
Зачеркнуть все былое,
Прошлое, ненастоящее,
Все плохое, случайное...
Смотреть в уходящее
Без сожалений, без слёз.
Только с любовью...
К уходящему вслед...
Как будто этого не было.
Пусть этого не было!
И границы нарушив опять,
Мы будем с тобой танцевать,
Словно не видит никто!
Ты и я, мы только вдвоём.
А пока...
Сидя в больничной палате,
На краю железной кровати,
Поправлю подушку твою,
Повторяя, как сильно люблю...
Вытру слёзы
твои
и мои.
Всё вот так.
Пойми.
И прими.
Тебе говорю.
И себе...

31.01.2024


Рецензии