Пик! И всё!

Пик!Пик!
Пик!Пик!
-О,мой последний герой!,
Кассир за кассой.
Одна касса работает,
очередь возмущается.
-Мужчина!,из толпы голос женщины.
-А нельзя бы побыстрее?!
Другая с юмором
Ей отвечает.
-Вот Возмите
И сами попробуйте!
-Присядьте за кассу.
Так то есть кассы самообслуживания.
Там всё быстро.
А здесь,
длительный
Любят!
Пик!Пик!
-Куда дели палочку?,
Верните на место.
Говорит возмущённо кассир.
А Сам всё:
Пик!Пик!Пик!
-Не волнуйтесь!,
Вот,ваша палочка!
Двумя пальцами кладу
На ленту.

Касса самообслуживания конечно хорошо.
Всё вроде просто.
Но почему то
Это что то напоминает.
Так что,в очереди постоим!
От кроликов то
Толку....
Пик!
 И всё!


Рецензии