Ad hoc лат. -по случаю

Обращай внимание на конец.Старайся предвидеть результат.

Всё в этом странном мире
           требует конца,
большая туча-хлебного
           обильного дождя,
влюблённые-святого и желанного
                венца,
уставший от невзгод народ-
пришествия желанного вождя.


Рецензии