***

Метут пургу, застыли мысли,
сегодня бытность такова.
И пустотой изгрызли душу,
пусто никчёмные слова.

От них нигде спасенья нету,
и вера в светлое мертва.
Что мы творим и где советы,
где вдохновенная строка.

И нет характера у мэтра,
и облик в сущности пустяк.
Мы верим только интернету,
и поднимаем его стяг.

Пока не кончались желанья,
и не забыть бы впопыхах.
Давай подарим состраданья,
от всей души не второпях.


Рецензии