Про слоновью любовь

               
Идёт слон по лесу и плачет,               
Деревья, валя и кусты.               
Навстречу косой ему скачет.               
Движенья до нельзя просты.

Спросил. Отчего так страдаешь?
Быть может, кто рожу набил?
Слон хмуро сказал. Понимаешь,
Ведь я обезьяну убил!

Хотя и случайно, страдаю!               
Замучила совесть совсем!               
Как вспомню её, так рыдаю!               
Так стыдно рассказывать всем!               

Как всё-таки это всё вышло?               
Вопрос задал снова косой.               
Орёт тот. Да хер бы мне в дышло!               
Иду я, умывшись росой.               

Жизнь светлой и ясной казалась!               
И вдруг обезьяну узрел!               
Та сразу ко мне привязалась!               
Ну, что, мол, для секса созрел?               

Просить меня стала нахально,
Я, чтобы её полюбил!
Хоть это звучит аморально,
Но я не такой уж дебил!

Заходим мы с ней на поляну,
Где нету зверей ни хрена.
Я начал любить обезьяну!
Так секса желала она!

Пока шла любовь, хохотала!
Мне в верности полной клялась!
Как начал кончать, перестала!
И, став, как пузырь, взорвалась!


Рецензии