Но вот скажи Сергей Есенин

Но вот скажи Сергей Есенин,
Каким был русский человек,
Когда страной не правил Ленин,
Честно скажи только поэт.

Я обливаю горем строки,
Своей истерзанной души,
Извлёк я русские уроки —
Уроки дружбы и любви!

На сайтах шлюх страны плечистой,
Красивых вижу Мона-Лиз,
От двадцати до сотни тысяч,
Цена за час, у этих крыс!

«Мужчины» ищут своё счастье,
А мне зачем искать его?
Уж буду лучше я несчастным,
Себя отрезав от всего!

2021


Рецензии