Dabble U W

Свяжи запястья за спиной как можно туже
Контроль над разумом теперь не нужен,
Внутренний конфликт обезоружен
Ты голову мне кружишь
Же

Дышать запрещено законом хватки
Пока не станет сладко
И очень жарко
Если кратко
Внутри
И

Приглушенный свет меня утянет вглубь,
Где я коснусь губами губ
Акт так ласково груб,
Меж фаллопиевых труб
Бум
И глуп
Ум

31.01.2024
(16:29)


Рецензии