Не люблю я ни белых стихов, ни верлибра...

Не люблю я ни белых стихов, ни верлибра.
Как по мне, так низшего сорта они и калибра.
Точным рифмам я предпочтение все ж отдаю.
Свою песню я именно так в основном и пою.
Извините уж, если кого этим я обижаю,
Но на самом-то деле лишь мненье свое выражаю.


Рецензии