Назойливая

КОЕ ГДЕ СЧИТАЕТСЯ,
ЧТО, НАСТОЯЩИЕ ПРОСВЕТЛЁННЫЕ
СВОИ  СЕКРЕТЫ НЕ ВЫДАЮТ,
НУ, ЧТО ЖЕ,
ПУСКАЙ ЭТО БУДЕТ ПРОСТО КАКОЙ НИБУДЬ ОЧЕРЕДНОЙ УСАТЫЙ НЯНЬ.,
"Я ХОЧУ, А ОНИ НЕ ХОТЯТ...
Я ДЛЯ НИХ
СЛИШКОМ ЗАУМНЫЙ,
ПОЧТИ, КАК ВСЯ НАША АЛКАШНЯ,
НАШ
ВЫПИВОХА-ВЫПИВАЛА-СИЗЫЙ НОС,
 СИЗЫЙ КИРЯЛЬЩИК.
СИЗЫЙ ЗАБУЛДЫГА,
СИЗЫЙ
ПИТУХ-АЛКАНАВТ,
 СИЗЫЙ БЕСПРОСЫПНЫЙ  БУХАЛЬЩИК,
     СИЗЫЙ БЕСПРОБУДНЫЙ ПОДДАВАЛЬЩИК,
                СИЗАЯ БЕСПРОСВЕТНАЯ ПЬЯНЬ!


Рецензии