из истории биологии

Евгеника устроила искусственный отбор,
Но тут пришли марксисты, сказали - перебор!
Нам тоже нужен новый человек,
Не вам чета, курЯм,
А что до вас с генетикой - катитесь-ка к чертям.

31.01.2024


Рецензии