Гению сродни...

Бл*дун, картёжник, раздолбай и бездарь,
В житейском плане Саня Пушкин был,
Зато в поэзии с литературой - Гений,
Жаль, се ля ви, работать не любил,

Сия типичность многих души губит,
Особенно в теперешние дни,
Практической работы кто не любит,
Себя считает гению сродни...


Рецензии