Деда

В огромной комнате , где стало пусто
Маленькая девочка, сжимая в руках колени
Сегодня она познала это искусство,
Больше никому и ни во что не верить.
С тех пор как ее дед, что коршун ее защиты
Покинул тело и ушел  в седые небеса
Ее целостность добра и цели сбиты,
А она все так же верит в чудеса...


Вдруг в комнату войдет старик
И молча голову положит на плечо
Услышит в ее молчании крик,
На сердце станет  горячо.
Придет в тот миг , когда разбита
Спокойно скажет : ты поплачь
Я рядом, ты снова под защитой
Он лучший, мой душевный врач...


Рецензии