Войдите в моё положение!

Из любого положения
есть   выход,
за  исключением  -
безысходного.


-  Войдите в моё положение!
-  Попробую, если заранее найду из него выход.


-  Вы  в  положении?
-  Да!  Но  не
в  безысходном.
-  Какова цена вопроса?
-  Печать  ЗАГСа   или 
54 млн. руб.
-  Согласен
на  последнее.
Но откуда такая сумма?
-  Алименты авансом
за 18 лет  -  из  расчёта
250 тыс. руб. в месяц  согласно Вашей налоговой Декларации о доходах в 1 млн. руб.
в  месяц.
-  Уффф!   Слава  Богу! Отлегло!   Я  уж
испугался, что Вы знаете мои реальные доходы.


-  Девушка!  В Вашем положении Вам не позавидуешь!
-  О! Если бы Вы знали моё положение до того, как я из него вышла! Вот оно было действительно безвыходным!
-  ООО!!! Тогда я Вас поздравляю! Вы первая, кому это удалось!


               31. 01. 24


Рецензии
Не соглашайтесь на алименты. Неизвестно, сколько это будет через 10 лет. Только налом и сразу.

Евгений Латаев   05.02.2024 15:38     Заявить о нарушении
Евгений!
Ну я же и написала: авансом за 18 лет.
Представляете: а если я наврала?
Я же так скоро в списке Форбс на первом месте буду!
😃🤩😄🤣😍😇

Елена Макс   05.02.2024 17:28   Заявить о нарушении