Январь

Зима. Январь. Природа отдыхает,
Чтобы весной открыть новый сезон.
Погода бережно природу охраняет,
Храня сей царственный и безмятежный сон.

Поля, луга под снежным покрывалом.
Реки скользят под коркой изо льда.
Ветви в пушистой шапке снегопада.
Погода все, как надо, сберегла.


Рецензии