Прощальное лето, знойное

На окне герань белоснежная,
Пушистым цветом расцвела,
И дорога ко мне заснеженная,
Ревность душу извела.....

Вновь душа моя неспокойная,
Забрела она в тупик,
И прощальное лето, знойное,
И любовью ко мне не проник.

И букетик засохших лилий,
И постылый, безжалостный дождь,
И уйдешь....к той...красивой,
А потом ты ко мне придёшь.....

СПб, 2024, Арина Май.


Рецензии