***

Я видела...
Только в моих снах для них счастливый сюжет.
Только в моих мечтах: прогулки, улыбка на их лице.
Лишь в мыслях совместные закаты, яркие рассветы.
Они будто с другой планеты,
Где звёзды сияют им ярче любого света.
Для них любовь выше седьмого неба,
На котором они ищут линии: его и её имени.


Рецензии