Выстрел

Иду сквозь день.
Колючих снежинок слёт.
Темная чья-то тень
Холодом в спину бьёт.

Уставилась на маникюр
Пальчика без кольца.
Любви безнадежной сюр
Мы начинали с конца.

К тому же мы и пришли,
Словно замкнули круг.
Из пистолета любви
Раздался выстрела звук.

Чёрное вороньё
От нас разлеталось прочь.
Жизни слепое враньё
Нас разводило в ночь.


Рецензии