Вдыхаем радости заряд

Зима не будет вечной,
закончится к апрелю и она.
Но пока лёд блестит на речке,
и снежная до горизонта целина.

Оплетенены инеем березы,
словно нежной, трепетной фатой.
Искрит морозный, свежий воздух,
тихо плывет небесный звон.

Иней серебристый, невесомый,
мороз развесил кружева.
В пушистый хрусталь одел березы,
в изящный, девственный наряд.

В кружевных, прозрачных пелеринках,
на хрупких девичьих плечах.
Сверкает на березках иней,
вдыхаем радости заряд.

Фото из Интернета


Рецензии