Жизнь великолепна!

И, всё же, жизнь великолепна,
И в полноте, и в наготе,
Когда настойчиво конкретна,
Иль лишь мерцает в суете.

Как куб в квадрате многогранна,
Предстать умеет цифрой ноль,
Пиратским замыслом - коварна,
Сама в себе врачует боль.

Она приходит к нам внезапно,
Печален сам её уход,
Но не считая жизнь утратой,
Всевышний всех к себе нас ждёт!


Рецензии