Перестаньте трогать стариков

Перестаньте трогать стариков
Ища в словах размытые ответы
Да с языка сорвавшись до низов
Писать о них похабные сюжеты

Не стоит,я вам говорю !
Себя умнее подавать по их ответам
Где жизнь была и дружба на корню
И быт по дедовским заветам

Уймитесь ! Дайте им побыть,
Пожить средь новых веяний породы,
О,да... возможно полюбить
По стариковски обойдя невзгоды

Закройте темы о делах,
О конкурирующих стр астях
Престаньте трогать стариков в мирах
У них своё видение в ипостасях .


Рецензии