Сидите тихо...

Сидите тихо, я вам очень рад.
Вас узнаю по сдержанной улыбке,
И если даже сильный звездопад...
Смотрите в небо - их для всех в избытке.

Хочу я подарить на всех луну,
С рассветом солнце пусть всегда встречает.
Хочу вам подарить, друзья, весну,
И пусть весь мир она от сна спасает...

Пришли вы в гости? Я вам очень рад.
Налью по полной вам в бокалы чаю,
Ведь мне не нужно никаких наград -
Сам от себя я дружески спасаю...)))


Рецензии