Мне подарили Льва

Мне подарили игрушку. Льва.
Фантазия. Вне зоопарка.
Не могу подобрать слова.
От восхищения  жарко.

Я общаюсь с ним. Не шутя.
Гриву и голову глажу.
Толи во мне проснулось дитя?
Я оживилась  даже.

Ни самолётов, ни ракет.
Картина райского сада.
Перед зверем – цветов букет.
Не отвести взгляда!

Лев – важность. Лев – гнев.
Лев – красивая грива.
Смотрю на него,  онемев:
До чего существо красиво!

Зверь глядит на букет цветов,
Жёлто-зелёный.
Зверь поселиться рядом готов,
Возле  родственной зоны.
30.01.2024


Рецензии