***

Грустно, скучаю,
Тебя вспоминаю.
Хочу обнять,
К себе прижать.
Так много событий.
Так мало укрытий.
Плохих и хороших.
Темных и божьих.
Хочу попасть
К тебе поближе.
Хочу туда упасть,
Где люди не бесстыжие.
Где справедливость существует,
А не бесправность всем там рулит.
Где люди работают на благо.
Где закон помогает. Однако,
В этом мире нет такого места.
Везде люди из одного теста.
Все лживые, алчные, жадные,
Коварные и беспощадные.
Ведь все зависит от воспитания,
От детства, в школе преподавания.
И так сложилось, увы,
Что все люди будут мертвы.
Война придет за всеми нами.
Она накроет, как цунами.
Мы бессильны и меркантильны.
Остается молиться и не глумиться.


Рецензии