Забываем тех кто не помнит нас

Забываем тех,кто не помнит нас
Кажется,что проще не бывает
Но всплывает...Память...Каждый раз,
момент из жизни вспоминает

Хочется забыться навсегда
И уйти от тех воспоминаний
Что тревожное нам шлют всегда
Радость помним без напоминаний

Не даёт возможности забыть
Память каждый миг наш сохраняет
Словно вниз с горы летим опять
Парашюты снова забывая...

Забываем тех,кто не помнит нас
Кажется,что проще не бывает
Не получится порой забыть про то
Что так сердце, душу надрывает...


Рецензии