Дней недели названия для похудания

Вот и весна!
За ней, известно - лето.
И подготовиться к нему
Поможет нам диета!

Чтоб похудеть,
Да побыстрее,
Придумаем свои
Названья дням недели?))

Понедельник?
Понедельник...
Понедельник - ПохудЕльник!
Вторник - ЖиросОхник,
Среда -
СнитсяедА,
Четверг -
ДиетуотвЕрг,
Пятница - ХолодильникосметАтельница
 или
МалоужплАтьице,
Суббота-
ВсёравноестьохОта,
Воскресенье -
Объеденье! )))

С таким настроем,
Кг скинуть
Вряд-ли удастся,
Зато от души
Можем мы посмеяться.

Хоть на похудение
И не настроит,
Но позитив
Дорогого ведь стоит.))
__________________
P.S.:
В реальности уже, быть может, вторник
Переименуется в"Зажорник",
Ну, или даже -
В "Безразборник" )))


Рецензии