Торг бесовской

Торгуют ныне в храме бойко
Душой и памятью звеня
По расплескав бокал с судьбою горькой
В обманы страсти уведя...

Торгуют бесы ныне всюду
продав дедов и ихний мир
В котором радость была чудом
Под упоение сотен лир

Продали всё своё нутро с прибытком,
Омыли руки бесовские в неглиже
Поставив на показ открытку
Остывшим мигом в жизненной меже

Торгуют черти в храме непристойно
Сложив от глаз в величии редут
Годам свистя с улыбкой вольно
Забыв что их,когда-то продадут.


Рецензии