Дивный январь

Лавандой-мятой января
Пропахли белы дали.
Вся приукрасилась земля,
Скупавшись в Иордане.

Богато россыпями звёзд
Раскатистое небо.
Псалмы творит, творит мороз
На всякую потребу.

В бело-пушистый чистый плат
Завёрнута планета.
Январь - то таинств звездопад
Во ореолах Света.
    24.01.24


Рецензии