Я написал про вас картину

Я написал про вас картину               
Твои божественные/глубинные глаза
Дают мне внутреннюю силу.
Живет внутри меня краса,
Дающая мне свет во тьме,
Дарующая силу созидать мне наяву,
а не во сне.
Хочу творить тебя из состояния,
Любить тебя до дрожи, щекотания ног.
Любить тебя, когда бушует шторм.
Любить тебя всем вопреки.
Любить тебя, хотя об этом и не знаешь ты.
Любить тебя, любовь творя, в плоду любви рождается дитя:
в творении, в душе, в проекте…
Во множестве субъектов течет любовь,
Она наделена Богами.
Божественны твои  глаза,
Что даровали мне написать картину.
П.С.:
На этом и продолжу  жить, творя красиво
и любя,
твои божественны глаза…

Написано в Дубае под впечатлением мусульманских женщин в парандже  с закрытым лицом, где видны только одни глаза, перед сном я закрывала глаза и видела образ женщин в парандже, впечатлили;)
23.11.23.


Рецензии