Евангелие донести до каждого народа

Бог мне дал понять.
Агаряне могут стать
В России. Нам родн;й.
Когда б потрудились.
С каждым, из пёсих.
Нор приехавших. Могол.
Но спят попы. И мы Слепцы! Не видим цели.
Требования нашего Бога.
Евангелие донести до каждого народа.


Рецензии