Ломтик или палка

Две старушки зашли в магазин.
Одна взяла маленький кусочек колбасы,но дорогой.
Другая палку колбасы,но самой дешевой.

Одна взяла дорогой сок,но маленькую упоковочку
Другая взяла
Сок яблоко-
Персик,
Большую .
Наша цена.

Одна купила семечки,
Другая нет.
Какой они нужны если зубов нет.
Соки разбавляют водой.
А колбасу,
туалетной
Бумагой....
Вот почему у старушки с ломтиком колбасы,
Ума больше,
Чем у старушки
С палкой!....


Рецензии