Любимая моя живет в Тоскане

Любимая моя живет в Тоскане.
С тех пор Италия мне стала ближе.
Мне мил ее полог золототканный,
И я во сне его частенько вижу.

Мне сниться этот сон не перестанет,
Но я готов принять судьбу такую.
Любимая моя! Как там, в Тоскане?
Я так тоскую по тебе, я так тоскую...


Рецензии