***

Залог семейного счастья - не прерывайте монолог жены
                Брайловский А.

Не прерывайте монолог жены.
Есть у неё всегда что вам поведать,
Она ведь даже может не обедать!
Чудны её желания, чудны.
Здесь главное - сознание не терять
И делать вид, как всё вам интересно,
Что сказанное ею глас небес,
Сравнимый с божью сладостною песней.
Замрите, обратитесь просто в слух.
Не дай вам Бог тот монолог прервать.
Замкните рот и не дышите носом,
Иначе вам покоя не видать.
А лучше запишите монолог на диктофон
И перед сном включайте.
Хотите мира дома, тишины,
Послушать монолог не забывайте!


Рецензии