Мечты

Когда бы деньги в кошельке,
Могли б любовью заниматься,
Ну, и как следствие сего,
Могли бы живо размножаться.
Всё было б здорово тогда.
Всепоглощающая радость!
Но, убедившись - денег нет, вздохнул
"Мечты, мечты, где ваша сладость?"


Рецензии