Молитвенные крылья

Орёл парит свободно в вышине
И притяжение земли одолевает.
"О, было бы доступно это мне!" -
Ну кто из нас об этом не мечтает?

Как бы и нам вспарить в простор небес
Из мира этого, где зло и боль страданья?
Знай, друг, для нас Господь Христос воскрес,
Чтоб даровать душе духовное дерзанье!

Когда в молитве к Богу ты "расправишь крылья",
То притяжение греха ты победишь.
Да, освященье наше требует усилья.
Всечасно бодрствуй, чтоб знать где ты стоишь.

Стоишь ли в вере ты под градом искушений?
С грехом ведёшь ли непрестанную борьбу?
Христу доверься всей душою без сомнений,
Ему молитвенно предай свою судьбу.

Господь ведёт тебя дорогою спасенья.
С Ним ты войдёшь в Небесный Иерусалим.
Владыке Вечному воздашь благодаренье,
Со славословем склонившись перед Ним.

Ты умер с Ним, и с Ним воскрес из мёртвых,
Чтоб жить в обителях Небесного Отца.
Твоих молитв да будут крылья распростёрты
Отныне и до самого конца! 


Рецензии