Про грузина-папуаса

               
Маленький мальчик пошёл погулять,               
Выйдя на улицу с дома.               
Маму при этом пришлось умолять!               
Всём это с детства знакомо!

Мимо прохожий идёт. В первый раз
Видит живого грузина!
Дядя! Спросил его. Вы папуас?
Больно страшна образина!

Тот от мальца отмахнулся. Отстань!
Что ты, сопливый, городишь?
Вот привязалась курносая дрянь!
Что без родителей ходишь?

Только пацан от него не отстал.
Вслед за грузином плетётся.
Вы папуас? Как репейник пристал!
Тот аж со злости плюётся.

Мальчик! Ты с детства уже пидарас!
Чтоб отвязался, ответил.
Да, я по попам, действительно, ас!
Это ты верно подметил!


Рецензии